Скачать ГОСТ 34254-2017 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34254-2017

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34254-2017
Обозначение англ: GOST 34254-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Sterilized condensed milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко, предназначенное для непосредственного использования в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1967-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017ГОСТ 34254-2017

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка