Скачать ГОСТ 34355-2017 Сливки - сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34355-2017

Сливки - сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34355-2017
Обозначение англ: GOST 34355-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Сливки - сырье. Технические условия
Название англ.:Cream - raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сливки-сырье, сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Жирнокислотный состав жировой фазы сливок
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая периодичность контроля показателей качества и безопасности сливок
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1974-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017