Скачать СТБ 1427-2003 Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1427-2003

Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1427-2003
Обозначение англ: 1427-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
Название англ.:Pickle and brew mushrooms. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные, отварные и соленые грибы (далее — грибы), изготавливаемые из свежих или быстрозамороженных или предварительно маринованных, отварных и засоленных грибов, подготовленных соответствующим образом, залитых рассолом или маринадом, с добавлением или без добавления овощей, соли, сахара, растительного масла, пищевых кислот или уксуса для пищевых целей, пряностей, пряных растений, ароматизаторов, упакованные в упаковку, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или использования в качестве компонента при изготовлении пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
3а Классификация
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Изм. № 1)
Приложение А Рекомендуемые размеры маринованных, отварных и соленых грибов
Приложение Б Характерные признаки грибов
Приложение В Библиография (Исключено, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов
Утверждён:31.10.2003 Госстандарт Республики Беларусь (44)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003