Скачать СТБ 787-2003 Консервы Грибы в растительном масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 787-2003

Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия

Обозначение: СТБ 787-2003
Обозначение англ: 787-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
Название англ.:Canned goods. Oiled mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Грибы в растительном масле", приготовленные из маринованных, отварных и соленых грибов (целых и нарезанных) с добавлением лука, растительного масла и специй, фасованные в стеклянные и металлические банки, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применение
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (информационное) Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:30.12.2003 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2004 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 787-91 «Консервы. Грибы в растительном масле. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003