Скачать СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1760-2007

Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1760-2007
Обозначение англ: 1760-2007
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
Название англ.:Nutritive vinegars. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на уксусы, предназначенные для пищевых целей, изготавливаемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Определение физико-химических показателей сброженного яблочного сока
Приложение Б (обязательное) Определение физико-химических показателей виноградных виноматериалов
Приложение В (рекомендуемое) Контроль точности результатов измерений
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:28.06.2007 Госстандарт Республики Беларусь (35)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007СТБ 1760-2007