Скачать ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13191-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 13191-73
Обозначение англ: GOST 13191-73
Статус:отменен в рф
Название рус.:Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
Название англ.:Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Method of ethyl alcohol determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2001
Область применения:Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта.
Оглавление:1. Метод определения этилового спирта ареометром
2. (Исключен, Изм. № 1)
Приложение (справочное)
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:26.09.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2204)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13191-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания этилового спирта (крепость)»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13191-73ГОСТ 13191-73ГОСТ 13191-73

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

№ 3№ 3