Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13195-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Обозначение: ГОСТ 13195-73
Обозначение англ: GOST 13195-73
Статус:заменен в части
Название рус.:Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Название англ.:Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.1988
Область применения:Стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием.
Оглавление:1 Определение железа с железистосинеродистым калием
2 (Исключен, Изм. № 2)
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:23.07.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1796)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13195-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания железа»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73

Текстовое изменение Поправка от 23.11.2012

ПоправкаПоправкаПоправка

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 2 от 01.02.1990

№ 2№ 2№ 2