Скачать ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14351-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 14351-73
Обозначение англ: GOST 14351-73
Статус:отменен в рф
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Название англ.:Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2001
Область применения:Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты и устанавливает йодометрический метод определения свободной и общей сернистой кислоты.
Оглавление:1а. Отбор проб
1. Аппаратура, реактивы и растворы
2. Проведение анализа
3. Обработка результатов
Утверждён:27.07.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1840)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14351-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания свободной и общей сернистой кислоты»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14351-73ГОСТ 14351-73ГОСТ 14351-73