Скачать ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28539-90

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28539-90
Обозначение англ: GOST 28539-90
Статус:действует
Название рус.:Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Название англ.:Alcoholized fruit juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Хранение и транспортирование
Приложение Перечень плодов и ягод, используемых в производстве пложово-ягодных спиртованных соков
Разработан: НПО напитков и минеральных вод
Утверждён:26.04.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1037)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-310-77
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90ГОСТ 28539-90