Скачать ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24433-80

Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24433-80
Обозначение англ: GOST 24433-80
Статус:отменен в рф
Название рус.:Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Название англ.:Fresh gropes, manuoly harvested, for industrial wine production. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка и транспортирование
Приложение Перечень ампелографических сортов, используемых для производства шампанских виноматериалов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:14.11.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5356)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80ГОСТ 24433-80

Текстовое изменение № 5 от 01.08.1989

№ 5№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1988

№ 4№ 4