Скачать ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21715-76

Айва свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21715-76
Обозначение англ: GOST 21715-76
Статус:заменен
Название рус.:Айва свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh quince. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов (Cydonia oblonga Mill), заготовляемую (закупаемую), и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Приложение (справочное) Перечень сортов айвы I помологической группы
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:16.04.1976 Государственный комитет Совета Министров СССР (846)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1991

№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1988

№ 3№ 3