Скачать ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33338-2015

Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33338-2015
Обозначение англ: GOST 33338-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground ready-to-heat-and-eat of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства готовых продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по приготовлению полуфабрикатов
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка для полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1173-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015ГОСТ 33338-2015