Скачать ГОСТ 34357-2017 Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34357-2017

Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34357-2017
Обозначение англ: GOST 34357-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Название англ.:Cheeses from whey albumin. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сыры сывороточно-альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сывороточно-альбуминных сыров
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1976-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017