Скачать ГОСТ 34352-2017 Сыворотка молочная - сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34352-2017

Сыворотка молочная - сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34352-2017
Обозначение англ: GOST 34352-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыворотка молочная - сырье. Технические условия
Название англ.:Milk whey - raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1971-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017