Скачать ГОСТ 34354-2017 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34354-2017

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34354-2017
Обозначение англ: GOST 34354-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Название англ.:Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, и напитки на основе пахты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пример маркировки потребительской упаковки
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности пахты и напитков
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1973-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017ГОСТ 34354-2017