Скачать ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33566-2015

Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 33566-2015
Обозначение англ: GOST 33566-2015
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Milk and dairy products. Determination of yeast and mould
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения дрожжей и плесневых грибов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Метод определения дрожжей и плесневых грибов
6 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Картина роста дрожжей и плесневых грибов
Приложение Б (обязательное) Картина микропрепаратов дрожжей и плесневых грибов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
08.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2116-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015ГОСТ 33566-2015