Скачать ГОСТ 32288-2013 Орехи лещины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32288-2013

Орехи лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32288-2013
Обозначение англ: GOST 32288-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Орехи лещины. Технические условия
Название англ.:Inshell hazelnuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры межгосударственного стандарта со структурой примененного в нем стандарте UNECE STANDARD DDP-03:2007
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 14-2013)
17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2302-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013