Скачать СТБ 1963-2009 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1963-2009

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1963-2009
Обозначение англ: 1963-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Pasta. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, изготавливаемые из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб
8 Подготовка проб
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
11 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Изготовление бумажных пакетов при определении влажности экспресс-методом
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛТЕХНОХЛЕБ
Утверждён:29.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (73)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009СТБ 1963-2009