Скачать ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34074-2017

Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34074-2017
Обозначение англ: GOST 34074-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
Название англ.:Products from confectionery and fatty masses for formation. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия из кондитерской и жировой масс для формования: кондитерские и сладкие плитки и фигуры, конфеты, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности изделий
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017