Скачать СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2374-2014

Карамель. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2374-2014
Обозначение англ: 2374-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Карамель. Общие технические условия
Название англ.:Caramel. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на карамель, предназначенную для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:14.10.2014 Госстандарт Республики Беларусь (47)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014СТБ 2374-2014