Скачать СТБ EN 12823-2-2012 Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Определение содержания бета-каротина

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ EN 12823-2-2012

Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Определение содержания бета-каротина

Обозначение: СТБ EN 12823-2-2012
Обозначение англ: 12823-2-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Определение содержания бета-каротина
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography. Part 2. Measurement of beta-carotene
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения общего бета-каротина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура и приборы
6 Отбор проб
7 Проведение испытания
8 Расчет
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение A (справочное) Пример хроматограммы и высокоэффективной жидкостной хроматографической системы
Приложение B (справочное) Данные прецизионности
Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным европейским стандартам
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012СТБ EN 12823-2-2012