Скачать СТБ 963-94 Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 963-94

Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия

Обозначение: СТБ 963-94
Обозначение англ: 963-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Fruits in sugar syrup. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Фрукты в сахарном сиропе», изготовленные из свежих неочищенных целых яблок, груш, абрикосов или персиков, залитых сахарным сиропом с добавлением или без добавления лимонной или винной кислоты, фасованные в стеклянные и металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:28.04.1994 Белстандарт (4)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ 10 БССР 03-57-89
Нормативные ссылки:
СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94