Скачать ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55365-2012
Обозначение англ: GOST R 55365-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Фарш мясной. Технические условия
Название англ.:Minced meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясного фарша
Приложение Б (справочное) Примеры определения категории мясного фарша
Приложение В (справочное) Информационные сведения о составе мясного фарша
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1740-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012