Скачать ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Обозначение англ: GOST R ISO 13493-2005
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор образцов
8 Подготовка образца
9 Проведение испытаний
10 Обработка результатов измерений
11 Требования к точности результатов измерений
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Библиография
Приложение Б (обязательное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:16.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (314-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005