Скачать ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53912-2010

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53912-2010
Обозначение англ: GOST R 53912-2010
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название англ.:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
5 Проведение исследования
6 Определение антибиотиков в анализируемой пробе
7 Требования, обесцвечивающие безопасность
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:10.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (364-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010

Текстовое изменение Поправка от 27.02.2012

Поправка