Рубрика: Методические указания
[1]
(Док-в: 4982)
№ п/п
Наименование
Статус
206
"Правила по технике безопасности и производственной санитарии в кондитерской промышленности" (утв. Минпищепромом СССР 08.06.1972, Постановлением Президиума ЦК профсоюза рабочих пищевой промышленности 30.04.1972, протокол N 4) (вместе с "Временным положением об организации работы по технике безопасности и производственной санитарии на предприятиях системы Министерства пищевой промышленности СССР", утв. Минпищепромом СССР 10.06.1966; "Положением о порядке проведения инструктажа и обучения работающих по технике безопасности и производственной санитарии на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР", утв. Минпищепромом СССР 15.04.1966; "Методическими указаниями о порядке организации и проведения на предприятиях (совхозах) системы Министерства пищевой промышленности СССР трехступенчатого контроля за состоянием техники безопасности и производственной санитарии")
действует