Скачать ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33430-2015

Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33430-2015
Обозначение англ: GOST 33430-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish roe and milt. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения консервов
Библиография
Разработан: ФГУП ПИНРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
23.09.2015 Росстандарт (1364-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка