Скачать ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34306-2017
Обозначение англ: GOST 34306-2017
Статус:взамен
Название рус.:Лук репчатый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh onion. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-25:2010 в части исключенного термина «продукция, подверженная деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-25:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
28.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1844-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2018

Поправка