Скачать СТБ 2421-2015 Пасты десертные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2421-2015

Пасты десертные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2421-2015
Обозначение англ: 2421-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пасты десертные. Общие технические условия
Название англ.:Dessert pastes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на десертные пасты, предназначенные для реализации в розничной торговле, в сети организаций общественного питания, а также для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований пасты
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.08.2015 Госстандарт Республики Беларусь (38)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015