Скачать СТБ 549-94 Бисквиты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 549-94

Бисквиты. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 549-94
Обозначение англ: 549-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Бисквиты. Общие технические условия
Название англ.:Sponqe-cake. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на бисквиты, в том числе замороженные, представляющие собой мучные кондитерские изделия, выпеченные из сбивного теста, преимущественно без жира, с высоким содержанием сахара и яйцепродуктов, разнообразные по форме, отделке, с начинкой или без нее, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 6)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности бисквитов и условия хранения (Введено дополнительно, Изм. № 6)
Библиография
Разработан: Минхлебопродуктов Республики Беларусь
Утверждён:05.10.1994 Белстандарт (11)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 549-89 «Бисквиты. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94