Скачать СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 927-2008

Сладости мучные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 927-2008
Обозначение англ: 927-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сладости мучные. Общие технические условия
Название англ.:Flour sweets. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на мучные сладости, изготавливаемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сушеных, консервированных и свежих фруктов, пряностей и других видов сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
26 Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения мучных сладостей
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛТЕХНОХЛЕБ
Утверждён:28.04.2008 Госстандарт Республики Беларусь (21)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 927-93
Нормативные ссылки:
СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008СТБ 927-2008