Скачать СТБ 2265-2014 Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2265-2014

Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2265-2014
Обозначение англ: 2265-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
Название англ.:Products flour confectionery dietary and enriched. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия для диетического питания и обогащенные, предназначенные для лечебного или профилактического питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Усредненные значения энергетической ценности мучных кондитерских изделий
Приложение Б (обязательное) Содержание витаминов, в том числе бета-каротина и минеральных веществ, в обогащенных мучных кондитерских изделиях в 100 г изделия
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие Белтехнохлеб республиканского унитарного предприятия НПЦ Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.01.2014 Госстандарт Республики Беларусь (5)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014СТБ 2265-2014