Скачать СТБ 1007-96 Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1007-96

Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1007-96
Обозначение англ: 1007-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
Название англ.:Dietic and fortified bread products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические и обогащенные изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения (Новая редакция, Изм. 5)
2б Классификация (Новая редакция, Изм. 5)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. 5)
7 Гарантии изготовителя (Новая редакция, Изм. 5)
Приложение А (обязательное) Содержание витаминов, в том числе бета-каротина, минеральных веществ в обогащенных хлебобулочных изделиях в 100 г изделия (Новая редакция, Изм. 5)
Библиография (Новая редакция, Изм. 5)
Разработан: УП Белтехнохлеб
Утверждён:28.06.1996 Белстандарт (116)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96СТБ 1007-96