Скачать СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 926-98

Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 926-98
Обозначение англ: 926-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
Название англ.:Ring-shaped crusts. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия — сухари, изготавливаемые из пшеничной муки или из смеси пшеничной муки и муки других зерновых культур.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НПП Белтехнохлеб
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 926-93
Нормативные ссылки:
СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98