Скачать СТБ 395-2017 Пиво. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 395-2017

Пиво. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 395-2017
Обозначение англ: 395-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пиво. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пиво, получаемое путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные показатели пищевой ценности пива
Приложение Б (обязательное) Соотношение цветовых единиц и единиц ЕВС
Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения пива
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:29.06.2017 Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 395-2005
Нормативные ссылки:
СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017