Обозначение: | ГОСТ 28673-90 |
Обозначение англ: | GOST 28673-90 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Овес. Требования при заготовках и поставках |
Название англ.: | Oats. Requirements for state purchaeses and deliveries |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1997 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. |
Оглавление: | 1 Типы и подтипы 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы определения качества 5 Транспортирование и хранение |
Разработан: | ВНИО Зернопродукт
|
Утверждён: | 28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 7757-71 «Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия»
- ГОСТ 12770-73 «Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия» (ИУС 12-1990)
- ГОСТ 23379-78 «Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия» (ИУС 12-1990)
- ГОСТ 6584-73 «Овес для переработки в крупу. Технические условия» (ИУС 12-1990)
- ГОСТ 12771-71 «Овес продовольственный и кормовой. Требования при заготовках. Технические условия» (ИУС 12-1990)
|
Нормативные ссылки: | |