Скачать ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21947-76
Обозначение англ: GOST 21947-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1979
Область применения:Стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, хранение и транспортирование
Утверждён:22.06.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1497)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8473-57 «Хмель» (в части хмеля прессованного)
ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76