Скачать СТБ 1334-2003 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1334-2003

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: СТБ 1334-2003
Обозначение англ: 1334-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:12.06.2003 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003