Скачать ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33480-2015

Сыр творожный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33480-2015
Обозначение англ: GOST 33480-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыр творожный. Общие технические условия
Название англ.:Cream cheese. General specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: РСПМО
ТК 470/МТК 532 Молоко и продукты переработки молока
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
23.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1937-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015