Скачать ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32263-2013

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32263-2013
Обозначение англ: GOST 32263-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г мягкого сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2070-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 07.07.2015

Поправка