Скачать ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32892-2014

Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 32892-2014
Обозначение англ: GOST 32892-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Название англ.:Milk and dairy products. Method of pH determination
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
29.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1452-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014

Текстовое изменение Поправка от 29.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка