Скачать ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32922-2014

Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32922-2014
Обозначение англ: GOST 32922-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
Название англ.:Pasteurized cow's milk - raw material. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-П)
10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1956-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014ГОСТ 32922-2014