Скачать ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-73
Обозначение англ: GOST 3623-73
Статус:не действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Методы определения пероксидазы
3 Методы определения фосфатазы
4 Метод определения кислой фосфатазы
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.02.1973 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 503)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1990

№ 5№ 5№ 5№ 5