Скачать ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32915-2014

Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32915-2014
Обозначение англ: GOST 32915-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of fatty acid content by gas chromatography method
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор проб исследуемого продукта
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерения
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное) Примеры хроматограмм идентификационной смеси и сырого коровьего молока
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1964-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014