Скачать ГОСТ 33476-2015 Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33476-2015

Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33476-2015
Обозначение англ: GOST 33476-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen second lunch meals. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные вторые обеденные блюда на овощной основе, готовые к употреблению после тепловой обработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент замороженных вторых обеденных блюд
Приложение Б (рекомендуемое) Виды потребительской и транспортной упаковки
Приложение В (рекомендуемое) Способы приготовления замороженных вторых обеденных блюд
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности замороженных вторых обеденных блюд
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1882-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015