Скачать ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54678-2011

Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54678-2011
Обозначение англ: GOST R 54678-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Concentrated tomato foods. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Требования к показателю "Цвет" томатных продуктов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания томатных продуктов
Приложение В (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г томатных продуктов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и рекомендуемые сроки годности томатных продуктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (837-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011