Скачать ГОСТ 31388-2009 Продукты соевые пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31388-2009

Продукты соевые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31388-2009
Обозначение англ: GOST 31388-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты соевые пищевые. Технические условия
Название англ.:Soya food products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие, пастообразные и порошкообразные соевые продукты, полученные на основе водной экстракции соевого белка и применяемые в качестве белковых обогатителей и пищевых добавок в производстве пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация и обозначение
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Требования охраны окружающей среды
8 Правила приемки
9 Методы испытаний
10 Транспортирование и хранение
11 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Библиография
Разработан: Институт пищевых технологий Республики Молдова
Утверждён:11.06.2009 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (35-2009)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009