Скачать ГОСТ 34073-2017 Какаовелла молотая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34073-2017

Какаовелла молотая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34073-2017
Обозначение англ: GOST 34073-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Какаовелла молотая. Технические условия
Название англ.:Milled Cocoa-Shells. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молотую какаовеллу, получаемую измельчением оболочки обжаренных какао-бобов (какаовеллы) и предназначенную для изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г каковеллы
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности каковеллы
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.06.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (100-П)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017