Скачать ГОСТ 34080-2017 Пасты десертные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34080-2017

Пасты десертные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34080-2017
Обозначение англ: GOST 34080-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пасты десертные. Общие технические условия
Название англ.:Dessert pastes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на десертные пасты, предназначенные для реализации в розничной торговле, в сети организаций общественного питания, а также для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований пасты
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности пасты
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017