Скачать СТБ 985-95 Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 985-95

Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 985-95
Обозначение англ: 985-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
Название англ.:Patties, doughnuts and doughnuts with a stuffing. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пирожки, пончики и пончики с начинкой (далее - пирожки и пончики), изготавливаемые из пшеничной муки или из смеси пшеничной и муки других зерновых культур с добавлением другого сырья. Пирожки и пончики предназначены для реализации в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Химико-бактериологическая лаборатория ПО Минскхлебпром
Утверждён:16.03.1995 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95СТБ 985-95